[발효공학] 전통 주류의 기원 및 제조방법
페이지 정보
작성일 23-01-31 10:18
본문
Download : REPORT 발효공학1.hwp
전주이강주,
발효공학
지리산 국화주,
백일주,
사삼주,
레포트 > 자연과학계열
문배주,
문배주, 안동소주, 전주이강주, 면천두건주, 백일주, 지리산 국화주, 사삼주, 대추술, 황금주..등
황금주..등





Download : REPORT 발효공학1.hwp( 59 )
전통술의 재조와 origin
문배주, 안동소주, 전주이강주, 면천두건주, 백일주, 지리산 국화주, 사삼주, 대추술, 황금주..등
면천두건주,
[발효공학] 전통 주류의 기원 및 제조방법
설명
순서
안동소주,
대추술,
다.