seoulsportal.or.kr [식품가공저장학] 두류가공제품 조사 > seoulsportal4 | seoulsportal.or.kr report

[식품가공저장학] 두류가공제품 조사 > seoulsportal4

본문 바로가기

뒤로가기 seoulsportal4

[식품가공저장학] 두류가공제품 조사

페이지 정보

작성일 23-01-27 12:13

본문




Download : [식품가공저장학] 두류가공제품 조사.hwp







두류가공제품 조사 목 차 1. 두류 가공 제품 2. 회사 조사 및 가공공정 3. 참고문헌






두류가공제품 조사


3. bibliography

2. 회사 조사 및 가공공정


Download : [식품가공저장학] 두류가공제품 조사.hwp( 38 )





목 차


[식품가공저장학] 두류가공제품 조사-2554_01.jpg [식품가공저장학] 두류가공제품 조사-2554_02_.jpg [식품가공저장학] 두류가공제품 조사-2554_03_.jpg [식품가공저장학] 두류가공제품 조사-2554_04_.jpg [식품가공저장학] 두류가공제품 조사-2554_05_.jpg

순서
[식품가공저장학] 두류가공제품 조사

[식품가공저장학] 두류가공제품 조사

콩국으로서 여름음료로 애용되어 왔으며 우유에 과민성인 유아용 우유 대용식품으로 중요한 위치를 차지하고 있다아 콩을 물에 충분히 담근 후 불려서 삶고 잘 삶아진 콩을 곱게 갈아 거즈로 여과하여 만든다. 또한 두부, 유부, 콩치즈 등을 제조하는 중간과정에서 생산되는 여과처리한 대두 추출물 그 자체를 두유라 부르기도 한다.

레포트 > 자연과학계열





1. 두류 가공 제품
설명


다. 불용성 constituent 인 비지를 제거한 콩의 물추출액이다.
전체 36,730건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © seoulsportal.or.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기