드레싱의 종류
페이지 정보
작성일 22-11-06 16:52본문
Download : 드레싱의 종류.ppt
4. 로마 사람들이 먹는다고 로메인 상추라고도 한다.
,공학기술,레포트






Download : 드레싱의 종류.ppt( 64 )
설명
❖ 시저 드레싱
❖ 토마토 드레싱
❖ 허니 머스타드
❖ 허브 드레싱
❖ 사우전드 아일랜드 드레싱
❖ 시저 드레싱
1. 에게해코스섬 지방이 원산지
2. 코스상추라고도 한다.
ϯ…(투비컨티뉴드 )
드레싱의 종류
드레싱의 종류에 대한 글이며,허니 머스타드 등에 관한 글입니다.
이들 재료 중에서 어느 것 하나 빠져도 제 맛이 나지 않는다.
레포트/공학기술
순서
드레싱의종류
드레싱의 종류에 대한 글이며,허니 머스타드 등에 관한 글입니다.
3. 시저가 좋아해서 시저 샐러드라 불리운다.드레싱의종류 , 드레싱의 종류공학기술레포트 ,
다.
바삭한 파마산 크러스트와 시저샐러드
샐러드의 가장 기본적이면서도 훌륭한 맛을 지닌 샐러드로, 로메인 레터스의 부드러운 맛에 바삭바삭한 크루퉁, 파마산 치즈의 맛, 이 모든 것이 어울려 하나의 시저 샐러드를 만들어 낸다.
* 재료
샐러드 오일, 올리브 오일, 계란 노른자, 앤초비 다진 것, 마늘 다진 것, 후레쉬 레몬주스, 파마산 치즈 갈은 것, 레드 와인 비네가, 소금과 후추, 워처스터소스
* 만드는 방법
마요네즈를 만든 다음 나머지 재료를 모두 넣고 풀어지지 않도록 조심스럽게 섞어준다.