seoulsportal.or.kr 김치에대하여 > seoulsportal2 | seoulsportal.or.kr report

김치에대하여 > seoulsportal2

본문 바로가기

seoulsportal2


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


김치에대하여

페이지 정보

작성일 22-10-23 14:04

본문




Download : 김치에대하여_2006789.hwp





많은 도움이 되었으면합니다.김치에대하여 , 김치에대하여자연과학레포트 ,

김치에대하여_2006789_hwp_01.gif 김치에대하여_2006789_hwp_02.gif 김치에대하여_2006789_hwp_03.gif 김치에대하여_2006789_hwp_04.gif 김치에대하여_2006789_hwp_05.gif

레포트/자연과학
순서
다.






,자연과학,레포트

Download : 김치에대하여_2006789.hwp( 22 )




김치에대하여





설명
김치에대하여
1.한국 김치의 history적 고찰
2.김치 숙성중 미생물의 동태와 constituent 변화
3.김치의 종류와 이용
4.현대 식탁에서의 김치의 의미
5.김치산업의 실태


우리나라 기록 중 발효식품에 관한 최초의 것은 「삼국지 위지 동이전」고구려전에서 `自喜善藏釀` <스스로 장양을 잘한다>고 있는 것이다. `선장양`이라는 세글자는 술빗기 장담기 젓갈과 같은 발효식품기술의 총칭이며 채소발효품도 함께 포함된다 우리는 상고시대로부터 채집채소와 재배채소 중 염장에 적합한 것을 소금,소금과 술이나 술지게미, 또는 식초,장류등에 절이고 또는 쌀이나 기타 곡물을 섞어 발효를 촉진시키고 맛을 좋게 했으며 …(drop)



많은 도움이 되었으면합니다.
Total 36,900건 1 페이지

검색

REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

seoulsportal.or.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © seoulsportal.or.kr All rights reserved.